+7 (495) 220 68 12
г. Москва, метро "Чистые пруды" / "Тургеневская",      ул. Мясницкая, д. 30/1/2, стр.1, этаж 3, офис 8.                ПОН. - ПЯТН.  10.00 - 19.00    БЕЗ ОБЕДА                СУББОТА (на лето) и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Отзывы

Ольга Алексеевна 01.07.2020г.: Благодарность

Услугами магазина "Монета-Вам" пользуюсь очень давно. Огромный выбор как зарубежных, так и российских монет, приветливый персонал. Выражаю огромную благодарность Жанне Юрьевне за оперативность и порядочность в отправке монет по интернет - заказам. 

Ольга Алексеевна г. Владимир

01.07.2020

Василий 15.06.2020г. ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): О надежном поставщике монет

В начале июня текущего (2020) года я заказал в интернет-магазине "Монета-Вам" несколько монет, которые меня интересовали. Очень быстро получил все необходимые пояснения и соответствующие условия продажи и доставки монет в регион России. Через несколько дней (после предварительной оплаты) я получил заказанные монеты в отличном качестве. Готов и дальше сотрудничать с интернет-магазином "Монета-Вам".

Оперативная и качественная работа! Претензий нет - рекомендую!

Василий, г. Архангельск 

15.06.2020

Роман 03.06.2020г.: Комплекты монет

Цены ниже, чем у конкурентов, богатый ассортимент, оперативная работа!

03.06.2020

Анастасия 29.04.2020г.: Заказ монеты из драг. металла

Заказывала в прошлом месяце монеты, всё пришло быстро. Цены на мой заказ дешевле, чем в других магазинах. Хотела отметить сервис: сотрудники постоянно сообщают о статусе заказа. Хотела оставить отзыв еще в прошлый раз, но забыла. Сейчас снова оформляю заказ и решила в этот раз поблагодарить магазин за работу. 

29.04.2020

Юрий 23.02.2020г. ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо!!!

Широкий выбор, разумные цены, внимательный подход к покупателю, оперативная доставка заказа. Так я охарактеризовал бы свои впечатления о совершенной покупке. Спасибо Вам!!!

23.02.2020

 

Добавить отзыв:
Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение